INTERVIEWS

インタビュー

人気レストランのシェフが語るN34の魅力とは?

北海道・十勝の肥沃な土地で生まれ育まれたブランド牛「N34」は、濃い旨みの赤身、そして口どけの良い細かい脂が特徴。実際に「N34」のお客様である一流シェフ達が、このガーネットビーフの魅力とポテンシャルを語る。

TACUBO

TACUBO(イタリアン/東京・恵比寿)

『ミシュランガイド東京』でも高く評価されるイタリア料理店「TACUBO」。N34の画期的な流通システム、香ばしさ、赤みのしっとり感。田窪シェフはなぜN34のお客様になったのか?

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AMOUR

AMOUR(フレンチ/東京・広尾)

「メイド・イン・ジャパンのフランス料理」という独自のジャンルを切り開き、食通たちの注目を集める「アムール」後藤シェフ。N34は、「今の自分が到達できる最上のロースト」と語る。

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